шоссе Революции д.102 лит.А офис 501
+7 812 209 23 43 Ежедневно с 8 до 23 ч.
info@chistiko.ru 24 часа
Заказать уборку
Уборка после ремонта: «стихийное бедствие» и ликвидация его последствий

Кто хоть раз пережил в своей жизни ремонт, не зря его сравнивает со стихийным бедствием, а уборка после него, так точно напоминает ликвидацию его последствий. Даже если вам повезло со строителями, не оставившими после себя горы мусора, все равно без уборки после ремонта не обойтись

Уборка офиса: кому доверить выполнение работ

Обеспечение чистоты служебных помещений способствует повышению эффективности работы и хорошего самочувствия сотрудников.

Реставрация межплиточных швов на каменных поверхностях

Стены, декорированные натуральным камнем, выглядят очень красиво в домашнем интерьере, но даже при предельно аккуратной эксплуатации, периодически нуждаются в восстановлении, особенно в районе межплиточных швов.

Ответственный подход к обеспечению домашней санитарии

Соблюдение санитарных норм является важной составляющей нашей жизни. Если в детских учреждениях этим занимаются специальные службы, контролирующие производство продуктов питания и поддержку чистоты, то в домашних условиях приходится делать все самостоятельно.

Комплексный сервис по обслуживанию загородных домов

Загородный дом нуждается в регулярной поддержке работы всех инженерных систем для комфортного проживания в нем, что связано с определенными сложностями.

Клинер – серьезная и ответственная профессия

Уборка дома – одно из самых неблагодарных и малоприятных занятий, занимающих много сил и времени. Поэтому издавна, финансово состоятельные люди предпочитали иметь уборщицу у себя в доме, не говоря уже о предприятиях или офисах.

Как правильно мыть паркетный пол

Наличие паркета в помещении требует особого ухода и выделения на его уборку дополнительных средств. Возможно, натуральный камень выглядит более роскошно и практично, но присутствие паркета придает определенную респектабельность и аристократизм помещению. 

Как правильно выбрать клининговую компанию

Необходимость обратиться в клининговую компанию может возникнуть по разным причинам, среди которых не только генеральная уборка или приведение в порядок помещения после ремонта, но также открытие центра, переезд в новый офис или банальное увольнение уборщицы.

Как очистить воск с коврового покрытия или ковра

Убирать воск и любые другие пятна с коврового покрытия или ковра, рекомендуется сразу после их обнаружения, пока к ним не прилипла грязь и их не затоптали, превратив в грязную лепешку. Такое пятно выглядит далеко не эстетично на пушистом покрытии.

Запах из труб: способ устранения проблемы

Вопрос, как убрать неприятный запах из труб, а также какие существуют для этого средства, интересует многих людей.

Причин появления данной проблемы может быть несколько, но провоцирует ее активный рост бактерий, скапливающихся в канализации. 

Размывка пола

Размывка пола с применением роторной машины - это глубокая очистка твердого покрытия с использованием профессиональной химии и вращающейся щетки.

Удаление запахов

Помещение, в котором постоянно "стоит" неприятный запах, портит настроение, не позволяет ни эффективно работать, ни полноценно расслабиться: в воздухе как будто плавает раздражение и желание поскорее выйти на улицу.

Шлифовка / полировка / кристализация мрамора и гранита

Пол из натурального камня - гранита и мрамора - красив, практичен, выглядит элегантно и сохраняет первоначальный вид в течение многих десятилетий. Однако даже таким твердым материалам время от времени необходим профессиональный уход: шлифовка, полировка и кристаллизация.

Уборка производственных помещений

Поддержание чистоты в производственных помещений - одно из условий комфортной и безопасной работы сотрудников. Чтобы предприятие соответствовало санитарным нормам, уборка должна выполняться регулярно и добросовестно.

Мойка окон и витрин

От загрязненности окон и витрин зависит и общий вид здания, и срок службы самих оконных конструкций. Если окна выходят на улицу с оживленным движением, самостоятельно отмыть их от грязи бывает крайне затруднительно, в особенности, если речь идет о втором и более высоких этажах домов.

Уборка после травли насекомых

Насекомые-вредители неприятны сами по себе, но еще неприятнее находить их по всему дому или офису в мертвом виде после дезинсекции. Простой и быстрый выход из этой ситуации - вызов бригады клинеров из ЧистиКО в день проведения травли или на следующее утро после процедуры.

Уборка квартир Шушары: уборка от 1800 рублей

Если уборка квартиры в Шушарах кажется вам сложным и неприятным делом, обратитесь в компанию «ЧистиКО» и навсегда забудьте о необходимости регулярно тратить свободное от работы время на мытье полов, вытирание пыли и устранения налета в ванне.

Уборка квартир Девяткино (Мурино): уборка от 1800 рублей

Уборка квартир в Девяткино (Мурино) своими силами – это сложный процесс, который может занять у вас целый день. Если вы цените свое свободное от работы время и при этом любите чистоту, обратитесь к услугам компании «ЧистиКО», и вам больше никогда не нужно будет делать выбор между чистотой в квартире и общением с друзьями, отдыхом и саморазвитием.

Уборка квартир Бугры: уборка от 1800 рублей

Уборку квартир в поселке Бугры можно поручить сотрудникам клиниговой компании «ЧистиКО». Они быстро, профессионально и за вполне доступную плату приведут вашу квартиру в порядок после потопа, ремонта или вечеринки. К нашим услугам можно обращаться для проведения генеральной или поддерживающей уборки квартиры.

Уборка квартир Парнас: уборка от 1800 рублей

Качественные и недорогие услуги по уборке квартир в районе станции метро Парнас г. Санкт-Петербурга можно получить, обратившись в компанию «ЧистиКО». Мы можем с нужной вам регулярностью проводить поддерживающую или генеральную уборку, а также привести квартиру в порядок после потопа, пожара, ремонта или вечеринки.

Уборка квартир Кудрово: уборка от 1800 рублей

Молодая клининговая компания «ЧистиКО» предлагает услуги по уборке квартир в Кудрово. К нам можно обращаться за поддерживающей, генеральной уборкой, уборкой после ремонта, пожара или потопа.

Уборка квартиры после сдачи в аренду клининговой компанией ЧистиКО

Хозяева жилья обычно ожидают от арендаторов чистоплотности и дисциплинированности в вопросах, касающихся уборки. Но во многих случаях эти ожидания оказываются наивными: временные жильцы оставляют после себя погром, много пыли, мусора и прочих признаков пребывания на территории.

Уборка комнат клининговой компанией ЧистиКО

Беспорядок, пыль, мусор и прочие признаки неубранного помещения могут лишить мотивации кого угодно: в грязной комнате не хочется ни думать, ни расслабляться, ни трудиться. В мыслях словно поселяется такой же кавардак, не дающий полноценно жить.

Уборка ванной клининговой компанией ЧистиКО

Ванная комната - влажное и теплое помещение, в котором любят селиться и размножаться вредные для здоровья бактерии. Чтобы защитить себя и всех, кто пользуется санузлом и ванной, от инфекций, необходимо периодически заказывать профессиональную уборку этого помещения.

Уборка кухни клининговой компанией ЧистиКО

Иногда создается впечатление, что поверхности на кухне пачкаются кем-то другим, пока хозяев нет дома: за появлением загрязнений в этом помещении трудно уследить, даже если уделять время плановой уборке каждый день.

Уборка дома клининговой компании ЧистиКО

Пыльный, захламленный и неухоженный дом тянет жизненную энергию из жильцов и гостей, портит настроение и приводит к ссорам. Хорошая новость - ему можно достаточно быстро придать свежесть, если обратиться в клининговую компанию и пригласить бригаду для генеральной или поддерживающей уборки.

Уборка офиса клининговой компанией, генеральная уборка

Не секрет, что санитарное состояние офисного помещения оказывает значительное влияние на эффективность и производительность труда каждого сотрудника и всей компании в целом. Выполнять профессиональные задачи в чистом помещении гораздо приятнее, чем проводить рабочее время среди пыли и мусора. Вот почему стоит обратиться к профессионалам за помощью.

Уборка опавших листьев и снега в Санкт-Петербурге

Каждый владелец частного дома или заведения знает непонаслышке, что окружающая территория также остро нуждается в уборке, как помещение внутри. Между тем времени на такие работы совсем не хватает.

Уборка частного дома, клининговые услуги

Ухаживать за частным домом не так-то просто. Это требует много времени и сил, которых зачастую просто не хватает. Поддерживая идеальную чистоту, многие жертвуют отдыхом и важными делами. Почему бы не воспользоваться услугами клининговой компании, которые сегодня предлагаются по доступной цене?

Уборка после форс-мажоров и устранение последствий

Затопление либо пожар – трагедия, от следов которой очень хочется избавиться. Однако устранить самостоятельно от последствий в виде плесени, гари, копоти и ужасного запаха не так то просто. Процесс этот трудоемкий, он требует привлечения оборудования, специальных средств и, конечно, колоссальных временных затрат. Именно потому стоит обратиться к профессионалам клининговой фирмы. Специалисты быстро и без особых для вас хлопот устранят последствия форс-мажорных ситуаций.

Мойка окон в Санкт-Петербурге цены

Процесс мытья окон достаточно трудоемкий и затратный по времени. Даже если речь идет об обычной квартире, то в этом случае придется потратить несколько часов на чистку рам и полировку стекла. Добавьте сюда тот факт, что работа на высоте в несколько этажей может представлять реальную угрозу для жизни, ведь от несчастных случаев никто не застрахован. Выходит, что проще и выгоднее поручить решение этой задачи специалистам, которые знают толк в мойке окон и справятся с такой работой на отлично.

Генеральная уборка квартиры, основные этапы

Для того чтобы квартира была уютной, недостаточно сделать в ней ремонт. Обязательно нужно уделять внимание уборке. Какие этапы работ нужно выполнить?

Что входит в клининговые услуги и уборку помещений

Клининговая компания - отличное решение для всех, кто не имеет возможности или не желает тратить время на уборку в своем доме или квартире.

Эко уборка квартир и для чего она нужна

Чистота — залог здоровья, это знают все. А вот о том, что современные чистящие препараты для уборки помещений способны оказывать негативное воздействие на окружающую среду и на самочувствие человека, догадываются не многие. Дешевое сырье, применение ПАВ и фосфатов, непродуманная и зачастую непроверенная технология — все это становится причиной заболеваний, часть которых трудноизлечима. Предотвратить угрозу здоровью и жизни можно двумя способами — выбирать для уборки дорогостоящие препараты с крайне низким содержанием химических реагентов или проводить политику «эко-уборки», которая подразумевает щадящее использование безопасных органических средств.

Устранение последствий потопа в квартире

Ни одна семья не застрахована от водных проблем, которые создают как сами домочадцы, так и соседи. Причиной того, что ваша квартира вдруг стала филиалом Ниагарского водопада, огромное множество – порыв трубы, подтекающий кран, бытовой склероз, когда вы не помните о наполняющейся ванне, чрезмерно любопытные домашние животные и не в меру внимательные жильцы верхних этажей.

Почему стоит довериться клининговой компании «ЧистиКО»

Срочный клининг включает в себя целый комплекс мероприятий, направленных на профессиональное очищение всех видов поверхностей и уход за мебелью, оргтехникой, бытовыми электроприборами, ковровыми покрытиями, оконным текстилем и т.д. В настоящее время пользование услугами клининговой компании считается престижным и более выгодным решением по сравнению с наймом штатного сотрудника. Оплата специалистам осуществляется исключительно по факту, в то время как работнику по найму заработную плату необходимо начислять ежемесячно вне зависимости от качества и количества проделанной им работы.

Уборка квартиры в Санкт-Петербурге, как провести уборку

После завершения ремонта квартиры или дома остро встает вопрос о капитальной уборке всех помещений. Если у вас нет на это времени или желания, то специалисты рекомендуют обратиться за помощью в клининговую компанию. Приглашая в дом квалифицированных специалистов, вы можете быть уверены в оперативности работ и высоком качестве результата. Опытные подготовленные сотрудники быстро и эффективно ликвидируют загрязнения любой сложности, вывезут мусор, при необходимости помогут передвинуть мебель.

Профессиональная уборка частного дома

Стремление современного городского человека жить в загородном частном доме вполне естественно. Это ассоциируется с максимальным комфортом, уютом, природой и отдыхом от городской суеты. Поэтому не удивительны тенденции последних лет увеличения загородного коттеджного строительства. Кто-то выбирает дом для сезонного или периодического проживания, а кто-то и вовсе решается переехать жить за город и готов тратить лишнее время для поездки в город на работу и учебу.

Вывоз мусора: зачем это необходимо - Клининговая компания «ЧистиКО»

Вывоз бытового мусора – прерогатива централизованных государственных управлений. Однако, если работа таких служб с пищевыми и незначительным отходами работает стабильно, при ремонтных работах, а также в частном секторе могут возникать различные сложности, связанные с транспортировкой отходов.

Генеральная уборка квартиры, общий ликбез

Генеральная уборка квартир – обязательное мероприятие, позволяющее полноценно и тщательно очистить все зоны в жилом помещении. Основная сложность при самостоятельном выполнении всех процедур – масштабность действий. Ведь генеральная уборка состоит из целого комплекса мероприятий: удаление пыли с горизонтальных и вертикальных поверхностей, очистка мебели, мытье окон, полная дезинфекция санузла и многое другое. Чтобы весь процесс шел быстро и гладко, лучше всего составить предварительный план, который поможет пошагово выполнить весь объем работы.

Клининговые услуги в Санкт-Петербурге: виды клининга

На начальных этапах реализации клининговых услуг данный сервис был рассчитан на одиноких людей преклонного возраста, которые не в силах были справиться с определенным перечнем задач.

Генеральная уборка офиса, создание здорового рабочего микроклимата

Вне зависимости от того, насколько качественно поддерживается чистота в офиснах и прилегающих к ним помещениях, периодически возникает необходимость проведения генеральной уборки. Все дело в том, что ежедневная уборка решает вопрос поверхностно, в то время как основные загрязнения остаются нетронутыми. Пыль скапливается за стеллажами, стеклянными витринами, выставочными стендами, на осветительных приборах, а также в других труднодоступных местах. Генеральная уборка офиса способствует эффективному устранению скопившейся грязи, позволяет обновить внешний вид рабочего кабинета и создать комфортный микроклимат в помещении.

Уборка территории частного дома в зимние месяцы

Уборка территории частного дома в зимние месяцы — это малоприятный и достаточно трудоемкий процесс, который требует гораздо больше сил и времени, чем в теплые дни. В первую очередь, на степень сложности выполнения работ сильно влияет количество выпавших осадков. Чтобы очистить паковочное место, подъезд к гаражу или пешеходную дорожку к дому может потребоваться несколько часов. У большинства жителей мегаполисов попросту нет столько свободного времени. С утра нужно торопиться на работу, а вечером хочется отдохнуть после тяжелого трудового дня.



+7 812 209 23 43 info@chistiko.ru Подпишись на наши новостиподписка на новости

Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.

Заказать уборку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Политика конфиденциальности