+7 812 940 77 37

Уборка офиса клининговой компанией

%alt%

Не секрет, что санитарное состояние офисного помещения оказывает значительное влияние на эффективность и производительность труда каждого сотрудника и всей компании в целом. Выполнять профессиональные задачи в чистом помещении гораздо приятнее, чем проводить рабочее время среди пыли и мусора. Вот почему стоит обратиться к профессионалам за помощью.

Услуги по уборке офисных помещений

До недавнего времени во многих учреждениях поддерживающая и генеральная уборка в производственных, торговых и офисных помещениях возлагалась на специально нанятых штатных сотрудников. С появлением клининговых компаний ситуация изменилась в лучшую и более экономически выгодную сторону.

Доступная стоимость уборки офиса в Санкт-Петербурге позволяет получать широкий спектр услуг без необходимости содержать в штате уборщицу, платить ей зарплату, оплачивать пребывание на больничном листе, платить взносы в налоговые службы и пенсионный фонд.

Генеральная уборка от А до Я

Генеральная уборка включает широкий перечень работ, которые позволяют привести помещение в идеальное состояние! Сотрудники клининговой компании:

  • убирают пыль со всех поверхностей;
  • моют окна, двери, полы, перегородки, полки;
  • выполняют уборку санузлов в сочетании с их одновременной дезинфекцией.

Если в вашем офисе есть комнатные растения, их ждут приятные «водные процедуры» по удалению пыли с листьев.

Генеральная уборка офиса предусматривает также обыкновенную и химическую чистку напольных покрытий коврового типа, мягкой и корпусной офисной мебели.

Преимущества сотрудничества с клининговой компанией

Главным преимуществом клининговой компании является ее готовность оказывать услуги в любое время года, дня и ночи!

Заключив с клининговой компанией договор о предоставлении услуг по генеральной или поддерживающей уборке офиса, вы получаете полный спектр услуг и ряд преимуществ.

В результате сотрудничества с профессионалами у фирмы появляется возможность сократить финансовые затраты на содержание сотрудников, отпадает необходимость включать в статью расходов приобретение специального оборудования, приспособлений, чистящих и моющих средств профессионального назначения, выделять площадь офиса для их хранения.

Отныне решение сложных задач, связанных с уборкой, будет находиться в компетенции специалистов, которые используют в своей работе ресурсосберегающее профессиональное оборудование и применяют профессиональные экологически безопасные моющие чистящие средства.

Приемлемая стоимость уборки офиса в Санкт-Петербурге дает возможность пользоваться этой услугой широкому кругу потребителей.

Наши услуги

Выбирая компанию «ЧистиКо», вы можете быть уверены в качестве выполнения работ и высоком уровне сервисного обслуживания! Ежедневная и генеральная уборка офиса нашими специалистами позволит вам думать об успешном развитии бизнеса, а не о каждодневных хлопотах. В общем, без внимания сотрудников «ЧистиКо» не останется ни один уголок!

+7 812 940 77 37 info@chistiko.ru Подпишись на наши новости
Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.
Форма связи
Подписка на новости