Смольный пр-т, д. 7, лит. Б, офис 18
закрыть Выбор города: Ваш город ? Выбрать
+7 812 209 23 43 Ежедневно с 8 до 23 ч.
info@chistiko.ru 24 часа
Заказать уборку

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

+7 812 209 23 43 info@chistiko.ru Подпишись на наши новостиподписка на новости

Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.

Заказать уборку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Политика конфиденциальности