+7 812 940 77 37

Уборка после форс-мажоров

%alt%

Затопление либо пожар – трагедия, от следов которой очень хочется избавиться. Однако устранить самостоятельно от последствий в виде плесени, гари, копоти и ужасного запаха не так то просто. Процесс этот трудоемкий, он требует привлечения оборудования, специальных средств и, конечно, колоссальных временных затрат. Именно потому стоит обратиться к профессионалам клининговой фирмы. Специалисты быстро и без особых для вас хлопот устранят последствия форс-мажорных ситуаций.

Помощь после затопления

Уборка после потопа клининговой компанией подразумевает следующий спектр манипуляций:

  • откачивание воды;
  • устранение следов от плесени;
  • избавление от стойкого запаха;
  • сушка мебели и предметов интерьера;
  • вывоз вещей, которые невозможно восстановить, и мусора.

Без применения профессионального спецоборудования выполнить ряд этих манипуляций будет сложно. Услуги клининговой компании – настоящее спасение для пострадавших. Мастера в кратчайший срок выполнят всю работу. Каждый случай индивидуальный, а потому методы и средства для уборки выбираются отдельно. После окончания работы специалистов помещение вновь пригодно для эксплуатации.

Помощь после пожаровквартира после пожара

Последствия возгораний устранить гораздо сложнее. Пламя беспощадно уничтожает все, что попадается на его пути. Кроме того, стены покрываются въедливой копотью и пропитываются ужасной гарью. После тушения огня ко всем проблемам присоединяются еще и остатки пожарной пены. Как же со всем этим справиться? Уборка помещений после пожара клининговыми службами – единственно верный выход.

Работы необходимо производить как можно скорее после катастрофы, чтобы запах не сильно въелся в стены либо мебель. В комплекс действий по уборке включают:

  • выброс мусора и непригодных вещей;
  • устранение обгоревших оконных рам и дверей, их замена;
  • избавление от неприятного запаха гари;
  • чистка поврежденных напольных и настенных покрытий.

При необходимости используется услуга промышленного альпинизма, чтобы вычистить фасад здания.

Работа по налаженной схеме

Клининговые компании Санкт-Петербурга отправляют бригадира на объект для оценки масштаба работ и определения стоимости.

Использование нового оборудования от популярных производителей и качественной химии позволяет легко и быстро удалить грязь после потопов и возгораний. Чистка ламината, линолеума, камня паркета от гари, другие работы – все это делается в кратчайшие сроки. Что касается последствий затопления, принцип решения проблемы аналогичный.

Наши услуги

Если вы нуждаетесь в профессиональной помощи, стоит обратиться в «ЧистиКО». В распоряжении нашей команды мастеров - мощные паровые машины, пылесосы, отсосы воды, современные чистящие средства. При необходимости специалисты выбирают гипоалергенные экологичные препараты, легко справляющиеся с различными загрязнениями.

Немаловажным плюсом можно назвать доступную цену и широкий спектр услуг. Наша уборка будет безопасна для вашего здоровья, и пройдет незаметно для вас!

+7 812 940 77 37 info@chistiko.ru Подпишись на наши новости
Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.
Форма связи
Подписка на новости