+7 812 940 77 37

Уборка опавших листьев и снега

%alt%

Каждый владелец частного дома или заведения знает непонаслышке, что окружающая территория также остро нуждается в уборке, как помещение внутри. Между тем времени на такие работы совсем не хватает.

Ухоженность прилегающей территории создает презентабельный вид административного здания и жилого дома, формирует положительный образ компании у потенциальной целевой аудитории, если речь, наприме, о кафе, парикмахерской, банковского учреждения. В осеннее и зимнее время работы становится все больше и больше.

Чтобы забыть о массе хлопот со снегом, мусором, листвой и остальными сезонными и круглогодичными проблемами, можно воспользоваться услугами клининговых компаний. Специалисты возьмут на себя заботы о чистоте и безопасности вокруг здания, предоставляя вам больше свободного времени.

Услуги компаний летом и зимой

В летнее время уборка территории предполагает выполнение следующего списка работ:

уборка листвы
  • подметание пешеходной зоны и дорожек, уборка валяющегося мусора;
  • полив асфальта водой с целью его охлаждения;
  • чистка переполненных урн;
  • очищение стоков и сливных решеток, чтобы не допустить образования луж;
  • уборка прилегающих газонов, цветников и деревьев.
  • В качестве дополнительной услуги многие пользуются покраской бордюров и скамеек.

В межсезонье осуществляется уборка опавших листьев. Это серьезная проблема для большинства владельцев загородных домов, которую быстро решает клининговая компания. Оставлять на земле листву не стоит. Она начинает подгнивать вместе с сором и мелкими ветками, а потом превращается в место проживания бактерий и микробов, опасных для здоровья. Уборка листвы специалистами производится тщательно, не доставляя никому беспокойства.

Зимняя уборка территории осуществляется специалистами даже при неблагоприятных условиях. Борьба с последствиями зимней непогоды, ветров осуществляется почти на равных, т.к. в арсенале у профессионалов имеется все необходимое оборудование.

Уход за придомовыми территориями зимой намного сложнее, чем в теплое время года. Однако уборка снега в Санкт-Петербурге в непогоду для профессионалов – не проблема. Они выполняют такие работы:

  • посыпают дорожки песком в гололедицу;
  • чистят территорию от снежных наносов вручную и спецтехникой;
  • снимают наледь;
  • промышленные альпинисты убирают сосульки и снег с крыш и навесов;
  • вывозят снег машинами.

Как правило, территорию убирают один – два раза в день, а при необходимости дежурные следят за поддержанием порядка в течение суток.

уборка снега

Сложная работа – задача для профи!

Все понимают, что уборка территории на высоком качественном уровне – непростая задача, требующая наличия инвентаря, специальных средств и оборудования. Работа производится вручную, а также посредством современных технологических машин.

Штат компании «ЧистКО» предлагает выполнение уборки снега и листьев за кратчайшие сроки. При желании клиент может заказать как разовые услуги, так и постоянные договорные отношения.

+7 812 940 77 37 info@chistiko.ru Подпишись на наши новости
Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.
Форма связи
Подписка на новости