+7 812 940 77 37

Почему стоит довериться клининговой компании

%alt%

Срочный клининг включает в себя целый комплекс мероприятий, направленных на профессиональное очищение всех видов поверхностей и уход за мебелью, оргтехникой, бытовыми электроприборами, ковровыми покрытиями, оконным текстилем и т.д. В настоящее время пользование услугами клининговой компании считается престижным и более выгодным решением по сравнению с наймом штатного сотрудника. Оплата специалистам осуществляется исключительно по факту, в то время как работнику по найму заработную плату необходимо начислять ежемесячно вне зависимости от качества и количества проделанной им работы.

Клининговые услуги в Спб

Основным преимуществом клининговой компании «ЧистиКО» является наличие обученного персонала, способного быстро справиться с большим объемом поставленных задач. Во время уборки помещений наши работники используют специализированное оборудование и чистящие средства, которые не наносят вреда поверхности. В результате клиент получает чистое и проветренное помещение, в котором все находится на своих местах.

Клининговые услуги для жилых помещенийУборка жилых помещений

Для обслуживания квартир, частных домов и загородных коттеджей существует два вида предложений.

  1. Оказание разовых услуг. В этот список входят:
    • уборка и вывоз строительного мусора после строительства или ремонта;
    • приборка после проведения масштабного празднования;
    • восстановление мебели и очистка других поверхностей после активных игр детей или домашних животных.
  2. Периодичные клининговые услуги. Специалисты посещают квартиру или дом заказчика от 2-3 раз в год до нескольких раз в месяц. Окончательные сроки определяет заказчик. Стандартный набор клининговых услуг для жилых помещений включает в себя:
    • удаление пыли со всех поверхностей;
    • мытье полов, окон, лоджий и балконов;
    • уборка ванных комнат, туалетов, кухонь, гардеробов и кладовок;
    • химчистка ковров, паласов, мягкой мебели и домашнего текстиля;
    • мытье зеркал и осветительных приборов.

Также компания «ЧистиКО» оказывает множество дополнительных договорных услуг: вынос мусора, уход за растениями во время отпуска, приборка открытых веранд, беседок и придворовых территорий.

Уборка офисов

Клининговые услуги для офисов и производственных помещений

Уборка офисных, коммерческих и муниципальных зданий является неотъемлемой частью работы любого предприятия. Кроме этого, необходимо поддерживать порядок в складских помещениях, гаражных комплексах или производственных цехах. Быстрый клининг способен оперативно решить все эти проблемы. Стоимость услуг зависит от типа помещения, его площади, наличия дорогостоящей аппататуры и других товарно-материальных ценностей. Обязательным условием сотрудничества является заключение договора, в котором четко прописываются обязанности клининговой компании, сроки и периодичность их выполнения. Все сотрудники работают исключительно в униформе, благодаря чему не нарушается эстетическая сторона вопроса. Применение оборудования с низким уровнем шума не привлекает внимание клиентов и не влияет на работоспособность офисного персонала.

+7 812 940 77 37 info@chistiko.ru Подпишись на наши новости
Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.
Форма связи
Подписка на новости