+7 812 940 77 37

Генеральная уборка офиса. Создание здорового рабочего микроклимата

%alt%

Вне зависимости от того, насколько качественно поддерживается чистота в офиснах и прилегающих к ним помещениях, периодически возникает необходимость проведения генеральной уборки. Все дело в том, что ежедневная уборка решает вопрос поверхностно, в то время как основные загрязнения остаются нетронутыми. Пыль скапливается за стеллажами, стеклянными витринами, выставочными стендами, на осветительных приборах, а также в других труднодоступных местах. Генеральная уборка офиса способствует эффективному устранению скопившейся грязи, позволяет обновить внешний вид рабочего кабинета и создать комфортный микроклимат в помещении.

Перед вышестоящим руководством стоит острый вопрос о том, кому доверить такое ответственное задание. Сложность решения задачи заключается в том, что в офисных помещениях хранится довольно много рабочей документации, дорогостоящей оргтехники и других товарно-материальных ценностей. Если раньше этим занимались штатные сотрудники или обслуживающий персонал, то сейчас большинство крупных коммерческих предприятий предпочитает пользоваться услугами специализированных служб.

Уборка офиса клининговой компанией гарантирует чистоту всех помещений, позволяя офисным сотрудникам работать в комфортных и безопасных для здоровья условиях.

Что входит в генеральную уборку офисов?

Перечень услуг, которые оказывают специалисты профильных клининговых компаний, зависит от индивидуальных нужд и пожеланий заказчика. После определения требуемого объема работ составляется план индивидуальных мероприятий, позволяющий исключить лишние манипуляции и сэкономить на финансовых затратах.
В стандартный список дел, касающихся осуществления генеральной уборки в офисах, входят:

  1. Влажная уборка поверхностей, невосприимчивых к воздействию воды (напольные покрытия, моющаяся декоративная отделка стен и потолка, системы инженерных коммуникаций и т.д.). Доступ к труднодоступным местам обеспечивается при помощи профессионального оборудования, оснащенного специализированными насадками.
  2. Чистка офисной оргтехники и другого электрооборудования (при необходимости возможна внутренняя очистка пылесосом).
  3. Химчистка ковролина, декоративного текстиля, мягкой мебели. В процессе очистки используются только проверенные средства и технологии, не способные навредить поверхности материала.
  4. Двухстороннее мытье окон, стеновых перегородок, витрин, стендов и других конструкций из стекла.

Стоимость уборки офиса напрямую зависит от количества дополнительных услуг, перечень которых включает в себя дезинфекцию мест для курения, вывоз мусора, бережная обработка деликатных поверхностей и т.д.

Клининговая компания «ЧистиКО» способна быстро и качественно справиться с любыми типами загрязнений. Благодаря профессиональной подготовке и большому опыту наших специалистов вы получите идеально чистый офис, в котором приятно находиться и работать.

+7 812 940 77 37 info@chistiko.ru Подпишись на наши новости
Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.
Форма связи
Подписка на новости