+7 812 940 77 37

«ЧистиКО»: эко-уборка квартир в Санкт-Петербурге

%alt%

Что такое эко-уборка и для чего она нужна

На практике эко-клининг представляет уборку, во время которой сотрудники клининговых агентств используют исключительно органические моющие и чистящие препараты. Все средства проходят специальную проверку на наличие химических реагентов и полностью отвечают экологическим нормам, поэтому они безопасны и безвредны. Компоненты, входящие в состав органических чистящих средств, не загрязняют природу и не выделяют ядовитых веществ, именно поэтому эко-уборка квартиры и офиса рекомендуется в таких случаях:

  • в помещении работают или живут люди, страдающие повышенной чувствительностью к обычной бытовой химии;
  • в квартире или доме проживает семья с беременными, маленькими детьми и домашними животными;
  • в общественном помещении долгое время находятся дети и лица, страдающие астмой и аллергическими заболеваниями.

эко уборкаБывает, что использование любых препаратов, даже с щадящим содержанием синтетических компонентов, может оказать губительное влияние на владельцев квартиры. Тогда сотрудники клинингового агентства выполняют уборку паром, с помощь воды и парогенератора. Это оптимальный вариант удалить грязь, продезинфицировать поверхности, устранить неприятные запахи и избавиться от застарелых загрязнений в труднодоступных местах.

Как происходит эко-уборка в Санкт-Петербурге

Клининговая компания еще на этапе заказа услуги уточняет у заказчика полный объем ожидаемых услуг и формирует цены на эко-уборку в СПб для частных лиц и предприятий. Заказывая уборку офиса и квартиры, клиент гарантированно получает:

  • влажную или сухую уборку всех поверхностей в зависимости от предварительной договоренности;
  • тщательную чистку мягкой мебели, напольных покрытий, постельных принадлежностей (матрасов, подушек, одеял);
  • мойку стеклянных и зеркальных поверхностей;
  • деликатное очищение хрустальной посуды и светильников, бытовой техники и жалюзи;
  • очистка каменных поверхностей и подоконников;
  • очистка и увлажнение воздуха.

Все вышеперечисленные услуги профессионально оказывает клининговая компания «ЧистиКО», специалисты которой безупречно выполняют эко-уборку помещений. Сотрудники агентства занимаются уборкой оперативно и качественно, а главное, с максимальной заботой о здоровье и покое заказчиков.

+7 812 940 77 37 info@chistiko.ru Подпишись на наши новости
Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.
Форма связи
Подписка на новости